segunda-feira, 11 de março de 2013

Review: Miojo Neoguri Udon Nong Shim

Mais um review de miojo asiático!

Dos 3 que fiz até agora, este foi o melhor! Assim, do meu gosto né.


Como diz no adesivão pregado aí, Spicy! =)

Não tirei foto dele pronto porque eu sempre taco um ovo dentro, e miojo com ovo é sempre tudo igual.

- A massa é redonda, daquela que já vem no formato da panela, e não quadrado como os miojos nacionais
- Tem dois sachês, um do pó do tempero, e um das algas, kani e shitake *o*
- É apimentado PRA CARAMBA! Eu sofri nas primeiras garfadas, até acostumar. Adorei!
- As ervas e coisas do 2º sachê hidratam e dão gostinho!
- Uma delícia! Meu preferido até agora! Porque eu gosto desses miojos apimentados mesmo!

Tenham um bom dia!

6 comentários:

  1. Esse miojo me lembro o Naruto comendo lamen.
    Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah sim, acho que ele só come isso XD~~~ Mas eu nunca comi um lamen "de verdade"!

      Excluir
  2. Hello from Spain: this food is too spicy for me. Keep in touch

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É bem forte, mas eu gosto de comida apimentada às vezes!

      Excluir
  3. Passo, eu detesto comida apimentada. Mas pra quem gosta deve ser bom, né?
    Bjo, Lady.

    ResponderExcluir