quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Review: Oriental style noodle Chajang Myun

Não sei se vocês gostam, mas eu AMO os miojos asiáticos que vendem nos supermercados, porque eles têm sachê de algas, kani e shitake que a gente joga na água quente, hidrata e fica lindo e gostoso, e porque são beeem apimentados \o/

Comprei três marcas diferentes na última compra de mercado, e resolvi fazer review deles porque, como eu não entendo o que está escrito na embalagem, eu nunca sei qual é o que eu gosto mais. Aí, quem sabe, fazendo o review aqui no blog, eu lembro ^^

Vamos lá! 

frente

verso
Como não sei o que tá escrito, e só consegui ler Oriental style noodle Chajang Myun, vamos chamar esse miojo assim ^^

Sachês
Dentro vêm três saches. Os de cima são o do pózinho convencional, óleo, e abaixo, ervas e etc desidratadas.
miojão
Uma coisa que acho legal nesses miojos asiáticos, é que eles são redondos! No formato da panela! Não é que nem o brasileiro quadrado, que você joga na panela e ele fica com uma ponta de fora ¬¬
miojão pronto
Fiz do modo convencional de sempre, taquei tudo dentro e ficou assim ^^ As ervas não hidrataram, nem dá pra vê-las ¬¬
miojão pronto com ovo
Não sei vocês, mas eu tenho o costume de jogar um ovo dentro do miojo - qualquer miojo - fica tão bom *o* Aí o caldo engrossa e fica assim.

Então... depois de tudo pronto (eu como na panela mesmo u.u) tenho a dizer o seguinte:

- NÃO é nem um pouco apimentado ¬¬
- esse caldo marrom do pózinho tem gosto de caldo engrossado com farinha de trigo e de caldo que fica meio queimado ¬¬
- As ervas hidratadas que eu tanto gosto, ou não ficam hidratadas, ou é pouco demais mesmo.

Enfim, NÃO gostei desse miojo. Espero lembrar de não comprar mais esse. Gosto dos apimentados e com ervas vistosas!!!

E vocês, gostam de miojo importado?


Tenham um bom dia!

2 comentários:

  1. Já fui viciado em miojo (amava o de bacon e o de yakissoba tradicional, meus prediletos), mas tem um bom tempo que eu não como. Eu sempre coava o miojo e só então acrescentava o pózinho e mexia com azeite, às vezes juntava queijo ralado, outras hellmann's, salsicha... enfim, o bom do miojo pra mim é que eu podia brincar com ele de acordo ao meu gosto no momento
    Esses orientais eu nunca comi. Bjo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também já comi muito miojo! Gosto dos de yakissoba, queijo, calabresa... todos são bons, basta dar uma customizada! Eu também tiro toda a água antes de jogar o pózinho ^^ além do ovo às vezes eu colocava sardinha ou presunto picadinho *o* Coma um oriental sim, são muito bons (menos esse especificamente x.x)

      Excluir